Ru En
+7 (499) 277-00-04
Мы на Facebook   Мы в Telegram   Мы на Youtube

Ассоциация приглашает принять участие в деловой миссии в Италию

Второй год подряд Ассоциации кластеров и технопарков России в рамках сотрудничества с Отделом по развитию торгового обмена Посольства Италии (Московским представительством Агентства ИЧЕ) организует деловую миссию в Италию для участия в Бирже инноваций и высоких технологий (BIAT).

В этом году мероприятие состоится с 10 по 13 апреля в городе Бари. В программу входит пленарное заседание и технические секции, встречи В2В. 

Биржа инноваций и высоких технологий пройдет в формате выставки проектов аэрокосмической сферы, биотехнологий и медицине, «зеленых» технологий, информационных технологий и энергосбережения с целью дальнейшего поиска инвесторов и партнеров в развитии проектов на B2B-встречах. 

В 2018 году Ассоциация кластеров и технопарков России по приглашению Отдела по развитию торгового обмена Посольства Италии и Торговой палаты города Турина принимала участие в форуме «RussianBusinessForum», который был посвящен вопросам бизнес-отношений России и Италии. Подробнее о поездке можно прочитать здесь.

Отметим, Ассоциация кластеров и технопарков России развивает сотрудничество с Агентством ИЧЕ в нескольких направлениях. В частности, в информационном обмене и методической поддержке для поиска наиболее инвестиционно привлекательных площадок в России и Италии.

В случае заинтересованности необходимо связаться с руководителем направления по связям с общественностью и органами государственной власти Ассоциации Святославом Амелиным samelin@akitrf.ru или +7-499-277-00-04 в срок до 27 февраля.

Ссылка на официальный сайт BIAT: http://biat.ice.it/

Агентство ИЧЕ в Москве работает по четырем направлениям: предоставление информации о деловых возможностях, международных тендерах и флеш-рынках; продвижение бренда «madeinItaly»; оказание содействия и предоставление индивидуальных консультаций итальянским предприятиям, в планы которых входит выход на российский рынок; предоставление консультаций итальянским предприятиям по вопросам регистрации и защиты торговых марок и интеллектуальной собственности.