Ru En
+7 (499) 277-00-04
Мы на Facebook   Мы в Instagram   Мы на Youtube   Мы Вконтакте

АКИТ РФ выпустила англоязычную версию издания «Бизнес-навигатор по особым экономическим зонам России-2020»

Ассоциация кластеров, технопарков и ОЭЗ России при поддержке Министерства экономического развития РФ выпустила англоязычную версию издания «Бизнес-навигатор по особым экономическим зонам России-2020».

На сегодняшний день «Бизнес-навигатор по особым экономическим зонам России» – единственное издание в стране, подробно характеризующее условия ведения бизнеса, понятные каждому зарубежному инвестору.

Целью издания является определение ОЭЗ, как площадки для реализации инвестпроектов с минимальными издержками и максимальной эффективностью.

Преимуществом нового издания Бизнес-навигатора является то, что в нём собраны абсолютно все особые экономические зоны России: как стабильно функционирующие, так и недавно созданные.

Уникальность «Бизнес-навигатора по ОЭЗ России» заключается в том, что он одновременно является и путеводителем для российских и зарубежных инвесторов, и ключевым аналитическим документом при оценке эффективности налоговых, таможенных и иных преференций для резидентов особых экономических зон.

Директор Ассоциации кластеров, технопарков и ОЭЗ России Андрей Шпиленко: «Особые экономические зоны остаются одним из самых эффективных и комплексных инструментов реализации государственной инвестиционной политики. ОЭЗ способствуют привлечению прямых иностранных инвестиций в приоритетные отрасли экономики России, созданию новых рабочих мест, и, как следствие, ускоренному социально-экономическому развитию регионов России. Уверен, что издание «Бизнес-навигатор по ОЭЗ России-2020» и результаты рейтинга ОЭЗ высоко оценят зарубежные инвесторы, глобальные корпорации, финансовые институты, инвестиционные фонды, институты развития и органы власти».

Издание «Бизнес-навигатор по ОЭЗ России» размещается ежегодно на официальных сайтах Минэкономразвития России, торговых представительств России за рубежом и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации с 2017 года.

Ознакомиться с изданием вы сможете по ссылке.