Ru En
+7 (499) 277-00-04
Мы на Facebook   Мы в Instagram   Мы на Youtube

Андрей Шпиленко выступил на инвестиционном онлайн-марафоне

Директор Ассоциации кластеров и технопарков России Андрей Шпиленко выступил на финальном дне инвестиционного онлайн-марафона «Удмуртия Calling».

В рамках своего выступления он проанализировал возможности развития промышленной инфраструктуры, наиболее перспективные инвестиционные ниши.

Андрей Шпиленко рассказал, что сегодня Ассоциация совместно с Минэкономразвития России и федеральным Министерством промышленности и торговли принимает активное участие в работе, направленной на совершенствование механизмов развития и формирование новой архитектуры мер государственной поддержки.

В апреле 2019 года было подписано соглашение между Ассоциацией кластеров и технопарков России и правительством Республики Удмуртия. Соглашение направлено на поддержку развития промышленной инфраструктуры региона, содействие реализации инвестиционного потенциала Республики.

Андрей Шпиленко также отметил, что для Удмуртии, как для региона, в котором с 2016 года развиваются промышленные кластеры, в настоящий момент ведется работа по созданию промышленного технопарка, вопросы развития промышленной инфраструктуры особенно значимы.

Инвестиционный онлайн-марафон «Удмуртия Calling» стартовал 5 июня. За время марафона состоялась презентация десятков инвестиционных проектов в трех отраслях: IT, туризм и сельское хозяйство. Финальный день марафона был посвящен обсуждению ключевых вопросов развития промышленности, инструментам, которые способствуют их успешной реализации.

26.06.2020