Ru En
+7 (499) 277-00-04
Мы на Facebook   Мы в Telegram   Мы на Youtube

Опубликована англоязычная версия «Бизнес-навигатора по особым экономическим зонам России - 2017»

Ассоциацией кластеров и технопарков подготовлена англоязычная версия «Бизнес-навигатора по ОЭЗ». Напомним, что подготовленный авторским коллективом Ассоциации при поддержке Минэкономразвития России «Бизнес-навигатор» посвящен системному анализу инвестиционной привлекательности особых экономических зон России, а также их сравнительной интегральной оценке. 

По словам заместителя директора Департамента регионального развития Министерства экономического развития Российской Федерации Эльмиры Ахмеевой, представление «Бизнес-навигатора» на английском языке позволит не только российским, но и международным инвесторам подобрать наиболее инвестиционно-привлекательные площадки для развития своего бизнеса.

«Сегодня зарубежная компания, желающая разместить свой бизнес в России, в большинстве своем имеет возможность найти информацию о налоговых льготах и преференциях, а также предоставляемых управляющей компанией услугах на территории той или иной особой экономической зоны на ее официальном сайте. «Бизнес-навигатор» позволяет на качественно ином уровне взглянуть на проблему выбора оптимальной площадки для реализации на ее территории инвестиционного проекта, предоставляя комплексную информацию по всем ОЭЗ России на удобном и понятном для иностранной компании языке», - отметил директор Ассоциации кластеров и технопарков Андрей Шпиленко.

В скором времени англоязычная версия «Бизнес-навигатора по особым экономическим зонам России - 2017» будет размещена на официальных сайтах Торговых представительств Российской Федерации за рубежом.