Ru En
+7 (499) 277-00-04
Мы на Facebook   Мы в Telegram   Мы на Youtube

Итальянская Биржа инноваций и высоких технологий (BIAT): Бизнес не приемлет санкционные ограничения

Второй год подряд Ассоциация кластеров и технопарков России в рамках сотрудничества с Отделом по развитию торгового обмена Посольства Италии, Московским представительством Агентства ИЧЕ, организует деловую миссию в Италию для участия в Бирже инноваций и высоких технологий (BIAT).

С 10 по 13 апреля в городе Бари в мероприятиях BIATучаствуют в том числе и представители российских предприятий, заинтересованные инвестировать в представленные на бирже итальянские проекты, в том числе с целью их дальнейшей локализации на территории России. Ассоциацию кластеров и технопарков России представляют руководитель направления по связям с общественностью и органами государственной власти Святослав Амелин, директор технопарка "Мосгормаш" Юрий Морозов, председатель Правления, исполнительный директор Омского Биокластера Дмитрий Романенко,​ финансовый директор технопарка "Калибр" Ирина Ежелева и заместитель генерального директора по развитию и взаимодействию с резидентами ОЭЗ "Иннополис" Вадим Галеев.

Биржа инноваций и высоких технологий проходит в формате выставки итальянских проектов в аэрокосмической сфере, биотехнологий и медицине, «зеленых» технологий, информационных технологий и энергосбережения с целью дальнейшего привлечения инвесторов и партнеров. 

- Площадка BIAT-2019 еще раз подтвердила, что бизнес не приемлет какие-либо санкционные ограничения. Предприниматели и инноваторы со всего мира собрались в Бари, чтобы представить свои разработки, имплементировать их в технологические кооперационные цепочки. Панельные дискуссии и b2b-встречи на полях Форума будут закреплены конкретными соглашениями о сотрудничестве. Отдельное спасибо организаторам мероприятия: Итальянскому национальному агентству по привлечению инвестиций и развитию бизнеса и Ассоциации кластеров и технопарков России, - отметил председатель Правления, исполнительный директор Омского Биокластера Дмитрий Романенко.

В ходе деловой миссии в Италии представители Ассоциации приняли участие в пленарном заседании с министром экономического развития региона Апулия Cosimo Borraccinoи в ряде b2b-встреч. Кроме того, для участников Биржи инноваций и высоких технологий была организована экскурсия по древней части города Матера. Члены Ассоциации осмотрели инфраструктуру и познакомились с деятельностью Центра космической геодезии Итальянского Космического Агентства, в состав которого входят фирмы в сфере авиации, космической промышленности, здравоохранения и биотехнологий. 

Узнайте больше: на нашей странице facebook и в аккаунте instagram.

СМИ по теме:

Источники